Mittagstisch

 

Bitte bestellen Sie Ihr Festmenü für Heiligabend bis spätestens 16.Dezember 

 

 

TäglichFrischer Mittagstisch  ab 11.30 Uhr

Telefonisch unter 0 21 81-6 12 81 oder per Fax unter 0 21 81-6 44 98

 

Täglich wechselnd, immer frisch gekocht mit frischem Gemüse und bestem Fleisch.

Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes warmes Essen mit Beilagen von Montag bis Samstag.

 

 

Menüplan für die Woche vom 9.-14.Dezember

.


   

Montag, 9.Dezember

Schaschlik mit Reis und Salat 7,00 €

Spaghetti Napoli mit Salat 6,00 €

  Quarkspeise 2,50 €

 

Dienstag 10.Dezember

Spießbraten mit Bratkartoffeln und Bohnensalat 7,00 €

Kartoffel Kohlrabi Auflauf 6,00 €

Spießbraten Brötchen 3,00 € 

  

Mittwoch,11.Dezember

Sauerkraut mit Kartoffelpürre und Kasseler  7,00 €

Spätzle Wirsing Pfanne 6,00 €

 Gekochte Eisbeine 3,99 €

 

Donnerstag, 12.Dezember

Jägerpfanne mit Spätzle 7,00 €

Gemüsereis 6,00 € 

Grillhaxe 4,99 € 

 

Freitag, 13.Dezember

Nudel Lachs Pfanne mit Rucola 7,00 €

Tomatensuppe mit Croûtons und Brötchen 4,50€

    

Samstag,  14.Dezember

Gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln und Rahmwirsing  7,00 € 

Rindfleischsuppe mit Einlage und Brötchen 4,50 €

 

 

 

   

  

Legende

1) Konservierungsstoffe  2) Phosphat  3) Geschmacksverstärker  4) Antioxydationsmittel  5) Farbstoff  6) Süßungsmittel

Für die Richtigkeit der Preise auf der Speisekarte keine Gewähr.

Druckansicht

 Fleischerfachgeschäft Wagner Grevenbroich

 

Kontakt

 Fleischerfachgeschäft Edgar Wagner GmbH


Anfahrt

Durchgehend geöffnet:

Montag - Freitag
ab 07.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstags bis 15.00 Uhr

 

NEU! NEU! NEU!

Weitere Menü- und Buffetvorschläge als PDF.

Downloads

Hochzeit

Kommunion & Konfirmation

Buffetvorschläge1

Buffetvorschläge2

Grafikdesign by: Vishers Grafik.Design| WebDesign by: power24.net| Template: ge-webdesign.de| Login