|
Liebe Kunden!
Aufgrund von Corona dürfen wir in unser Geschäft nur noch 3 Kunden
hieneinlassen.Sie können gerne anrufen oder eine E Mail schicken und wir machen Ihre Bestellung fertig .Wir danken für Ihr Verständnis
TäglichFrischer Mittagstisch ab 11.30 Uhr
Telefonisch unter 0 21 81-6 12 81 oder per Fax unter 0 21 81-6 44 98
Täglich wechselnd, immer frisch gekocht mit frischem Gemüse und bestem Fleisch.
Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes warmes Essen mit Beilagen von Montag bis Samstag.
Menüplan für die Woche vom 1.-6.März
.
Montag, 1.März
Gulasch mit Bandnudeln und Speckböhnchen 7,50 €
Semmelknödel mit Pilzragout 6,00 €
Capriciosa Salat 4,50 €
Dienstag 2.März
Hachbraten mit Kartoffeln und Blumenkohl 7,50 €
China Nudel Pfanne 6,00 €
Spießbraten Brötchen 3,00 €
Mittwoch 3.März
Spitzkohl mit Frikadelle 7,50 €
Gemüse Lasagne 6,00 €
Erbsensuppe mit Wiener Würstchen und Brötchen 4,50 €
Gekochte Eisbeine 3,99 €
Donnerstag 4.März
Gyros mit Kartoffelecken und Tsatziki 7,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salat 6,00 €
Grillhaxe 4,99 €
Freitag, 5.März
Lachsfilet auf Lauchgemüse und Butterreis 8,50 €
Gemüse Puffer mit Apfelmus 5,00 €
Samstag 6.März
Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Krautsalat 7,50 €
Erbsensuppe mit Wiener Würstchen und Brötchen 4,50 €
Le1) Konservierungsstoffe 2) Phosphat 3) Geschmacksverstärker 4) Antioxydationsmittel 5) Farbstoff 6) Süßungsmittel
Für die Richtigkeit der Preise auf der Speisekarte keine Gewähr.
Durchgehend geöffnet: Montag - Freitag
|
NEU! NEU! NEU!
Weitere Menü- und Buffetvorschläge als PDF.
Downloads