Mittagstisch

Liebe Kunden!

Aufgrund von Corona dürfen wir in unser Geschäft nur noch 3 Kunden

hieneinlassen.Sie können gerne anrufen oder eine E Mail schicken und wir machen Ihre Bestellung fertig .Wir danken  für Ihr Verständnis 

 

 

TäglichFrischer Mittagstisch  ab 11.30 Uhr

Telefonisch unter 0 21 81-6 12 81 oder per Fax unter 0 21 81-6 44 98

 

Täglich wechselnd, immer frisch gekocht mit frischem Gemüse und bestem Fleisch.

Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes warmes Essen mit Beilagen von Montag bis Samstag.

 

 

Menüplan für die Woche vom 13.-18.Juli

.


  

 

 

Montag, 13.Juli

Gulasch mit Spätzle und Salat  7,50 €

Spätzle Wirsing Pfanne  6,00 €

 Capriciosa Salat 4,50 €

 

Dienstag 14.Juli

Hacksteak mit Kartoffelecken und Tsatziki 7,50 €

Gefüllte Zucchini mit Reis  6,00 €

  Spießbraten Brötchen 3,00 €

 

Mittwoch 15.Juli

Kartoffel Kohlrabi Auflauf mit Mettwurst 7,00 

6,00 €  

Gekochte Eisbeine 3,99 €

 

Donnerstag,9. Juli

Hähnchenschenkel mit Gemüsereis 7,00 €

Salat mit Fetakäse  6,00 €

 Grillhaxe 4,99 €

 

Freitag, 17. Juli

Heringsstip mit Pellkartoffeln 7,00 €

Käse Lauchsuppe  4,50 €

    

Samstag  18. Juli Juli

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rösti  7,50 €

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen mit Brötchen 4,50 €

 

 

 

 

 

   

  

Legende

1) Konservierungsstoffe  2) Phosphat  3) Geschmacksverstärker  4) Antioxydationsmittel  5) Farbstoff  6) Süßungsmittel

Für die Richtigkeit der Preise auf der Speisekarte keine Gewähr.

Druckansicht

 Fleischerfachgeschäft Wagner Grevenbroich

 

Kontakt

 Fleischerfachgeschäft Edgar Wagner GmbH


Anfahrt

Durchgehend geöffnet:

Montag - Freitag
ab 07.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstags bis 15.00 Uhr

 

NEU! NEU! NEU!

Weitere Menü- und Buffetvorschläge als PDF.

Downloads

Hochzeit

Kommunion & Konfirmation

Buffetvorschläge1

Buffetvorschläge2

Grafikdesign by: Vishers Grafik.Design| WebDesign by: power24.net| Template: ge-webdesign.de| Login