Mittagstisch

 

 

 

 

TäglichFrischer Mittagstisch  ab 11.30 Uhr

Telefonisch unter 0 21 81-6 12 81 oder per Fax unter 0 21 81-6 44 98

 

Täglich wechselnd, immer frisch gekocht mit frischem Gemüse und bestem Fleisch.

Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes warmes Essen mit Beilagen von Montag bis Samstag.

 

 

Menüplan für die Woche vom 18.-23.November

.


   

Montag, 18.November

Broccoli Hack Pasta mit Salat 7,00 €

Kohlrabi Kartoffel Auflauf 6,00 €

  Quarkspeise 2,50 €

 

Dienstag 19.November

Rahmschnitzel mit Kartoffeln und Speckbohnen 7,00 €

Tortellini Auflauf 6,00 €

Spießbraten Brötchen 3,00 € 

  

Mittwoch,20.November

Frikadelle oder Grillbauch mit Bratkartoffeln und Kohlrabi 7,00 €

Spaghetti Napoli 6,00 €

 Gekochte Eisbeine 3,99 €

 

Donnerstag, 21.November

Sauerbraten mit Knödeln und Apfelmus 7,50 €

Risotto mit Erbsen und Champignons 6,00 € 

Grillhaxe 4,99 € 

 

Freitag, 22.November

Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Kartoffelpürre 7,00€

Gemüse Puffer mit Apfelmus  5,00 €

    

Samstag,  23. November

Putengeschnetzeltes mit Reis und Gurkensalat 7,50€ 

Gulaschsuppe mit Röggelchen 4,50 €

 

 

 

   

  

Legende

1) Konservierungsstoffe  2) Phosphat  3) Geschmacksverstärker  4) Antioxydationsmittel  5) Farbstoff  6) Süßungsmittel

Für die Richtigkeit der Preise auf der Speisekarte keine Gewähr.

Druckansicht

 Fleischerfachgeschäft Wagner Grevenbroich

 

Kontakt

 Fleischerfachgeschäft Edgar Wagner GmbH


Anfahrt

Durchgehend geöffnet:

Montag - Freitag
ab 07.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstags bis 15.00 Uhr

 

NEU! NEU! NEU!

Weitere Menü- und Buffetvorschläge als PDF.

Downloads

Hochzeit

Kommunion & Konfirmation

Buffetvorschläge1

Buffetvorschläge2

Grafikdesign by: Vishers Grafik.Design| WebDesign by: power24.net| Template: ge-webdesign.de| Login