|
Liebe Kunden!
Aufgrund von Corona dürfen wir in unser Geschäft nur noch 3 Kunden
hieneinlassen.Sie können gerne anrufen oder eine E Mail schicken und wir machen Ihre Bestellung fertig .Wir danken für Ihr Verständnis
TäglichFrischer Mittagstisch ab 11.30 Uhr
Telefonisch unter 0 21 81-6 12 81 oder per Fax unter 0 21 81-6 44 98
Täglich wechselnd, immer frisch gekocht mit frischem Gemüse und bestem Fleisch.
Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes warmes Essen mit Beilagen von Montag bis Samstag.
Menüplan für die Woche vom 11.-16. Januar
.
Montag, 11. Januar
Hackbraten mit Kartoffeln und Rosenkohl 7,50€
Broccoli Nudel Auflauf 6,00 €
Capriciosa Salat 4,50 €
Dienstag 12.Januar
Kohlroulade mit Kartoffeln und Salat 7,50 €
Tortellini Pfanne 6,00 €
Spießbraten Brötchen 3,00 €
Mittwoch 13.Januar
Halbe Haxe oder Kasseler mit Sauerkraut und Kartfelpürre 7,50 €
Kartoffel Endivien Stampf 6,00
Erbsensuppe mit Wiener Würstchen und Brötchen 4,50 €
Gekochte Eisbeine 3,99 €
Donnerstag 14.Januar
Hähnchenbrust mit Spinat gefüllt und Kartoffelgratin 7,50 €
Champignon Risotto 6,00 €
Grillhaxe 4,99 €
Freitag, 15.Januar
Lachsfilet auf Spinat mit Butterreis 7,50 €
Reibekuchen mit Apfelmus 5,00 €
Samstag 16.Januar
Currywurst mit Pommes Frittes und Krautsalat 7,00€
Erbsensuppe mit Wiener Würstchen und Brötchen 4,50 €
Le1) Konservierungsstoffe 2) Phosphat 3) Geschmacksverstärker 4) Antioxydationsmittel 5) Farbstoff 6) Süßungsmittel
Für die Richtigkeit der Preise auf der Speisekarte keine Gewähr.
Durchgehend geöffnet: Montag - Freitag
|
NEU! NEU! NEU!
Weitere Menü- und Buffetvorschläge als PDF.
Downloads