Mittagstisch

 

 

 

TäglichFrischer Mittagstisch  ab 11.30 Uhr

Telefonisch unter 0 21 81-6 12 81 oder per Fax unter 0 21 81-6 44 98

 

Täglich wechselnd, immer frisch gekocht mit frischem Gemüse und bestem Fleisch.

Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes warmes Essen mit Beilagen von Montag bis Samstag.

 

 

Menüplan für die Woche vom 27. Januar-1.Februar

.


   

Montag, 27.Januar

 

 

 

Rinderleber mit Kartoffelpürree und Apfelmus 7,00 €

China Nudelpfanne 6,00 €

  Quarkspeise 2,50 €

 

Dienstag 28.Januar

Gefüllte Paprikaschote mit Reis  7,00 €

 Nudel Auflauf 6,00 €

  Spießbraten Brötchen 3,00 €

Mittwoch 29. Januar

Möhrengemüse mit Bratwurst  7,00

Broccoli Kartoffel Auflauf 6,00

Gekochte Eisbeine 3,99 €

 

Donnerstag, 30. Januar

Putencurry mit Spätzle und Gurkensalat 7,00 €

Salat mit Fetakäse und Baguette  5,00 €

Griihaxe 4,99 € 

 

Freitag, 31.Januar

Schäufele mit bayrischem Kartoffelsalat  7,00 €

Pichelsteiner Eintopf mit Bauernbrot 5,00 €

    

Samstag 1.Februar

Wildgulasch mit Knödeln und Apfelmus 7,50 € 

Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen und Brötchen 4,50 €

 

 

   

  

Legende

1) Konservierungsstoffe  2) Phosphat  3) Geschmacksverstärker  4) Antioxydationsmittel  5) Farbstoff  6) Süßungsmittel

Für die Richtigkeit der Preise auf der Speisekarte keine Gewähr.

Druckansicht

 Fleischerfachgeschäft Wagner Grevenbroich

 

Kontakt

 Fleischerfachgeschäft Edgar Wagner GmbH


Anfahrt

Durchgehend geöffnet:

Montag - Freitag
ab 07.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstags bis 15.00 Uhr

 

NEU! NEU! NEU!

Weitere Menü- und Buffetvorschläge als PDF.

Downloads

Hochzeit

Kommunion & Konfirmation

Buffetvorschläge1

Buffetvorschläge2

Grafikdesign by: Vishers Grafik.Design| WebDesign by: power24.net| Template: ge-webdesign.de| Login