Mittagstisch

 

 

 

TäglichFrischer Mittagstisch  ab 11.30 Uhr

Telefonisch unter 0 21 81-6 12 81 oder per Fax unter 0 21 81-6 44 98

 

Täglich wechselnd, immer frisch gekocht mit frischem Gemüse und bestem Fleisch.

Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes warmes Essen mit Beilagen von Montag bis Samstag.

 

Menüplan für die Woche vom 17.-21.Mai

 

 

 

Montag 16.Mai

Geschlossen

 

 

Dienstag,17.Mai

Schaschlikpfanne mit Kroketten und Gurkensalat 8,50 €

Rigatoni mit Tomaten und Mozzarella 6,00 €

Spießbraten Brötchen 3,50 €

  

        Mittwoch 18.Mai

Wirsing mit Frikadelle 7,50 € 

                                                            Salat mit Hähnchenbrust 6,00€ 

             Gekochte Eisbeine 5,00 €

 

Donnerstag 19.Mai

Hähnchenbrust mit Spinat und Kartoffelgratin 8,50

Spargel Risotto 6,00 € 

 

Freitag 20.Mai

Heringsstip mit Pellkartoffeln 8,50 €

Nudel Auflauf 6,00 €

 

Samstag, 21.Mai

Schweinefilet in Champignonsauce mit Spätzle 8,50 €

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen und Brötchen 4,50 €

Rät                  

 

   

 

 

 

 

 

 

 

   

  

Le1) Konservierungsstoffe  2) Phosphat  3) Geschmacksverstärker  4) Antioxydationsmittel  5) Farbstoff  6) Süßungsmittel

Für die Richtigkeit der Preise auf der Speisekarte keine Gewähr.

Druckansicht

 Fleischerfachgeschäft Wagner Grevenbroich

 

Kontakt

 Fleischerfachgeschäft Edgar Wagner GmbH


Anfahrt

Durchgehend geöffnet:

Montag - Freitag
ab 07.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstags bis 15.00 Uhr

 

NEU! NEU! NEU!

Weitere Menü- und Buffetvorschläge als PDF.

Downloads

Hochzeit

Kommunion & Konfirmation

Buffetvorschläge1

Buffetvorschläge2

Grafikdesign by: Vishers Grafik.Design| WebDesign by: power24.net| Template: ge-webdesign.de| Login