Mittagstisch

Unsere Angebote in dieser Woche:

 

Schaschlik Stck. 1,85 €

Kalbsleber Kg 19,90 €

 

  

 

Täglicher Mittagstisch ab 11.30 Uhr

Telefonisch unter 0 21 81-6 12 81 oder per Fax unter 0 21 81-6 44 98

 

Täglich wechselnd, immer frisch gekocht mit frischem Gemüse und bestem Fleisch.

Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes warmes Essen mit Beilagen von Montag bis Samstag.

  

Menüplan für die Woche vom 11.-16. Februar


  

Montag, 11.Februar

Hackbraten mit Kartoffeln und Rosenkohl 7,00 €

Frische Bandnudeln mit Zucchini Parmesan Sauce 6,00 €

 

Dienstag, 12. Februar

Brauhauspfanne mit Spätzle und Salat 7,00 €

Rosenkohl Kartoffel Auflauf  6,00 €

Spießbraten Brötchen 3,00 € 

 

Mittwoch, 13. Februar

Kasseler oder Mettwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 6,50 €

Spinat Quiche  5,00 €

 

Donnerstag, 14.Februar

Hähnchenbrust mit Tomatenspaghetti und Salat 7,00 €

Tomatenspaghetti mit Salat 6,00 €

 

Freitag, 15.Februar 

Schollenfilet mit grüner Sauce und Bratkartoffeln 7,00 €

Graupensuppe und Brötchen  4,50€

  

Samstag, 16.Februar 

Wildgulasch mit Knödeln und Apfelmus 8,00 €

Rindfleischsuppe mit Einlage und Brötchen 4,50  €

 

Legende

1) Konservierungsstoffe  2) Phosphat  3) Geschmacksverstärker  4) Antioxydationsmittel  5) Farbstoff  6) Süßungsmittel

Für die Richtigkeit der Preise auf der Speisekarte keine Gewähr.

Druckansicht

 Fleischerfachgeschäft Wagner Grevenbroich

 

Kontakt

 Fleischerfachgeschäft Edgar Wagner GmbH


Anfahrt

Durchgehend geöffnet:

Montag - Freitag
ab 07.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstags bis 15.00 Uhr

 

NEU! NEU! NEU!

Weitere Menü- und Buffetvorschläge als PDF.

Downloads

Hochzeit

Kommunion & Konfirmation

Buffetvorschläge1

Buffetvorschläge2

Grafikdesign by: Vishers Grafik.Design| WebDesign by: power24.net| Template: ge-webdesign.de| Login