Mittagstisch

Was eine leckere Woche!

Täglich wechselnd, immer frisch gekocht mit frischem Gemüse und bestem Fleisch. Dazu gibt es täglich ein vegetarisches Gericht. Immer ab 11.30 Uhr.

Montag,
31. März

Menue 1

Schweinerückensteak, Pfeffersauce, Kartoffeln, Salat

9.00 Euro

Menue 2

Tortellini Auflauf

8.50 Euro

Menue 3

Capriciosa Salat

5.00 Euro

Quarkspeise

3.00 Euro

Dienstag,
01. April

Menue 1

Hackbraten mit Kartoffeln und Speckböhnchen

9.00 Euro

Menue 2

Karrtoffel Feta Pfanne

7.00 Euro

Menue 3

Spießbraten Brötchen

3.50 Euro

Mittwoch,
02. April

Menue 1

Kasseler mit Kartoffelpürre und Sauerkraut

8.50 Euro

Menue 2

Käse Maccaroni Topf

6.00 Euro

Menue 3

Donnerstag,
03. April

Menue 1

Schaschlik mit Reis und Krautsalat

8.50 Euro

Menue 2

Gemüse Paella

7.00 Euro

Menue 3

Freitag,
04. April

Menue 1

Fischfilet mit Kartoffelgratin

8.50 Euro

Menue 2

Rosenkohl Kartoffel Auflauf

7.00 Euro

Menue 3

Samstag,
05. April

Menue 1

Putencurry mit Bandnudeln

8.50 Euro

Menue 2

Gulaschsuppe mit Bauernbrot

5.00 Euro

Menue 3

Natürlich können Sie auch telefonisch unter 02181 61281 vorbestellen.