Mittagstisch

Was eine leckere Woche!

Täglich wechselnd, immer frisch gekocht mit frischem Gemüse und bestem Fleisch. Dazu gibt es täglich ein vegetarisches Gericht. Immer ab 11.30 Uhr.

Montag, 17. Nov.

Menue 1

Schweinrückensteak mit Champignonsause und Wedges

9.00 Euro

Menue 2

Kartoffel Feta Pfanne

7.00 Euro

Menue 3

Capriciosa Salat

5.00 Euro

Quarkspeise

3.00 Euro

Dienstag, 18. Nov.

Menue 1

RInderroulade mit Kartoffeln und Bohnensalat

11.00 Euro

Menue 2

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen und Brötchen

7.00 Euro

Menue 3

Spießbraten Brötchen

3.50 Euro

Mittwoch, 19. Nov.

Menue 1

Kartoffel Blumenkohl Auflauf mit Mettwurst

9.00 Euro

Menue 2

Kartoffel Blumenkohl Auflauf

7.00 Euro

Menue 3

Donnerstag, 20. Nov.

Menue 1

Hähnchenschenkel mit Pommes Frites und Krautsalat

9.00 Euro

Menue 2

Champignon Risotto

7.00 Euro

Menue 3

Grillhaxe

7.00 Euro

Freitag, 21. Nov.

Menue 1

Fischfilet mit Kartoffelgratin und Feldsalat

9.00 Euro

Menue 2

Salat mit Hänchenbrust

7.00 Euro

Menue 3

Samstag, 22. Nov.

Menue 1

Hähnchenbrust mit Blattspinat und Drillingen

9.00 Euro

Menue 2

Kartoffelsuppe mit Mettwurst und Brötchen

5.00 Euro

Menue 3

Natürlich können Sie auch telefonisch unter 02181 61281 vorbestellen.