Buffet
Buffet
Unsere Buffetvorschläge für Sie.
Das Exklusiv Buffet
- Kartoffelkressesuppe oder Rindfleischsuppe
- Lachsfilet auf Blattspinat überbacken mit Sauce Hollandaise
- Schweinefiletmedallions mit frischen Champignons
- Kartoffelgratin, Röstis
- Gemüseplatte mit Speckböhnchen, Blumenkohl und Rosenkohl
- Große Rohkostplatte mit Joghurt-Dressing und Curry-Dip
- Quarkspeise mit Himbeerpüree
- Mousse au chocolat
- Brötchenkorb und Kräuterbutter
ab 20 Personen – 550.- Euro
Buffet Roma
- Melone mit Schinken
- Tomate - Mozarella
- Eingelegte Gemüse
- Involtini in Tomatensauce
- Reis
- Lasagne hausgemacht
- Ciabatta und Kräuterbutter
- Tiramisu
ab 15 Personen – 375.- Euro
Herbstbuffet
- Kürbis-Kartoffelsuppe
- Kleine Schnitzelchen und Frikadellen
- Zwiebelfleisch mit Schwenkkartoffeln
- Apfel-Porree-Salat
- Krautsalat
- Partybrötchen mit Kräuterbutter
- Rote Grütze und Vanillesauce
ab 20 Personen – 370.- Euro
Oktoberfest
- Halbe Grillhaxen oder Weiss-Würstchen
- Bayerischer Fleischkäse
- Sauerkraut, Kartoffelpüree
- Bayerischer Kartoffelsalat
- Käse-Wurst-Salat
- Käsebrett mit original Obatzda
- Laugenbrezeln, Brötchen, Schmalz & Kräuterbutter
- Bayerische Creme & Obstsalat
ab 20 Personen – 370.- Euro
Frühlingsbuffet
- Spargelsuppe
- Schweinerücken in Pfeffersauce
- Hähnchenbrustfilet mit Sauce Hollandaise
- Neue Kartoffeln und Rösti
- Frische Salate mit Joghurt-Dressing
- Erdbeeren mit Sahne
ab 20 Personen – 370.- Euro
Finger Food Buffet
- Gemüsespieß mit Kräuterdip
- Hackfleischbällchen
- Schnitzelspießchen
- Schinken mit Melone
- Schinken mit Melone
- Käse-Speck-Stangen
- Snacklöffel Sylt
- Flotter Käfer
- Paprika-Schiffchen mit Feta
- Diverse Nachtischgläschen
ab 15 Personen – 280.- Euro
Partybuffet 1
- Geschnetzeltes "Züricher Art"
- Putenbraten mit Früchten
- Spätzle, Reis
- Speckbohnen, Broccoli
- Frischer gemischter Salat
ab 15 Personen – 260.- Euro
Partybuffet 2
- Lecker gefüllter Spießbraten
- Schweinekrustenbraten
- Kartoffelgratin
- Krautsalat und Apfel-Poree-Salat
ab 15 Personen – 280.- Euro
Partybuffet Classic
- Zarter Rinderschmorbraten
- Schweinefiletmedallions auf Spinat
- Petersilienkartoffeln
- Röstis
- Bunte Gemüseplatte
- Rohkostplatte mit Joghurt-Dressing
ab 15 Personen – 350.- Euro
Schnitzelparty
- Saftige Schweinerückensteaks
- Putenschnitzel in Cornflakes paniert
- Jägersauce
- Paprika Rahmsauce
- Bratkartoffeln und Rösti
- Krautsalat
- Eisbergsalat mit Joghurtdressing
- Partybrötchen
- Kräuterbutter
ab 15 Personen – 280.- Euro
Liebe Kunden! Sonntags erheben wir einen Aufschlag von 10 Prozent und es gilt eine Mindestbestellabnahme von 200 Euro.